unser Take-Away-Angebot

Frisch, lokal und einfach gut


Montag:

Fleisch-Menü: Erdnusscurry mit Kokosmilch, thailändischem Gemüse und schweizer Poulet

Vegi-Menü: Gemüse Lasagne (Tomatenpüree, Hartweizengriess, Wasser Peperoni, Vollmilch, Zuchhetti, Spinat, Erbsen,. Zwiebeln, Weizenmehl, Edamerkäse, Salz, Kräuter, Knoblauch, Geüwrze, Karotten, Sellerie

Dienstag:

Fleisch-Menü: Gebratener Reis schweizer Poulet, Gemüse, Eigelb, Pfeffer, Salz

Vegi-Menü: gelbes Gemüsecurry (Schalotten, rote CHilki, Zitronengras, Kaffirlimettenschalen, Zimt, Muskat, Koriander, Kuzrkuma, Kokosmilch, thailändisches Gemüse)

Mittwoch:

Fleisch-Menü: Rotes Gemüsecurry mit schweizer Poulet (Schalotten, rote Chili, Salz, Zitronengras, Kaffirlimettenschalen, Zimt, Muskat, Koriander, Kurkuma, Kokosmilch, thailändisches Gemüse)

Vegi-Menü: Linsen Dal mit Kokosmilch, Linsen, Kurkuma

Donnerstag:

Fleisch-Menü: Poulet Sweet & Sour (schweizer Poulet, Wasser, Salz, Tomatenpaste, Peperoncini, Ingwer, Knoblauch, Tapiokastärke)

Vegi-Menü: Auberginenauflauf (gegrillte Auberginen, Tomatenpüree, Mozzarella, Zwiebeln, Parmesan, Basilikum, Knoblauch, Oregano, schwarzer Pfeffer, Weizenstärke

Freitag:

Fleisch-Menü: Riz Casimir mit schweizer Pouletfleisch (Kokosmilch, Apfel, gelbe Currypasate, Zwiebeln, Peperoni, Meersalz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer)

Vegi-Menü: Gebratener Reis mit Gemüse, Eigelb, Pfeffer, Salz